Berichte über die Ergebnisse der Experimente 5 und 13  
 
 
  Exp. 5a: Fermentation I: Laktoseabbau zu Milchsäure durch Milchsäuregärer
Exp. 5b: Fermentation II: Vergärung von Kohlehydraten zu Alkohol durch Hefe
Exp. 13: Phylogenie der Prokaryoten aufgrund der 16S rRNA Gene: Einblicke in die Bio-Informatik
 
             
 
Experiment Nr.
  Berichterstattende Gruppe   Bericht  
 
 
 
         
 
5a
  B Dienstag   (pdf)  
 
5b
  B Dienstag   (pdf)  
  13   B Dienstag   (pdf)  
 
5a+5b
  B Mittwoch   (pdf)  
 
13
  B Mittwoch   (pdf)  
 
5a
  B Donnerstag   (pdf)  
 
5b
  B Donnerstag   (pdf)  
 
13
  B Donnerstag   (pdf)  
             
 

 
 
microeco