|
||||
---|---|---|---|---|
Experiment 5a / b: Thomas Horath | BBOM 9th ed. (1) | BBOM 10th ed. (1) | ||
|
||||
5a) Fermentation I: Laktoseabbau
zu Milchsäure durch Milchsäuregärer, pdf Herstellung von Yoghurt, Definition von spezifischen Wachstumsbedingungen, Nachweis von Fermentationsprodukten 5b) Fermentation II: Vergärung von Kohlehydraten zu Alkohol durch Hefe, pdf Substratspezifität von Sachcharomyces cerevisiae. Nachweis von Fermentationsprodukten |
13.18 4.9 4.8 11.2 11.13 |
12.19 5.8-5.10 30.2 30.13 |
||
|
||||
(1) | Madigan M.T., J.M. Martinko and J. Parker: "Brock - Biology of Microorganisms", Prentice Hall, 9th Ed. 1999, 10th Ed. 2003 | |||
(pdf) | Die pdf Files der Kursanleitungen können auf die Festplatte des Computers kopiert und im vergrösserten A4 Format ausgedruckt werden. Die nicht verlinkten Experimente können in diesem Semester nicht offeriert werden. | |||