microecoİ

 

   
Experiment 5a / b: Thomas Horath BBOM 9th ed. (1) BBOM 10th ed. (1)
   
   

5a) Fermentation I: Laktoseabbau zu Milchsäure durch Milchsäuregärer, pdf
Herstellung von Yoghurt, Definition von spezifischen Wachstumsbedingungen, Nachweis von Fermentationsprodukten

5b) Fermentation II: Vergärung von Kohlehydraten zu Alkohol durch Hefe, pdf
Substratspezifität von Sachcharomyces cerevisiae. Nachweis von Fermentationsprodukten
13.18
4.9
4.8

11.2
11.13
12.19
5.8-5.10


30.2
30.13
 
  (1) Madigan M.T., J.M. Martinko and J. Parker: "Brock - Biology of Microorganisms", Prentice Hall, 9th Ed. 1999, 10th Ed. 2003
  (pdf) Die pdf Files der Kursanleitungen können auf die Festplatte des Computers kopiert und im vergrösserten A4 Format ausgedruckt werden. Die nicht verlinkten Experimente können in diesem Semester nicht offeriert werden.