P XXIV Fermentation | |||||||||||||
P XXIV / 1 / 1 | Homoacetatgärung durch Clostridium thermoaceticum | ||||||||||||
P XXIV / 1 / 2 | Säuregärung durch Clostridium sp. | ||||||||||||
P XXIV / 2 / 1 | Propionatstoffwechsel Acrylyl-CoA-Weg | ||||||||||||
P XXIV / 2 / 2 | Propionatstoffwechsel: Methylmalonyl-CoA-Weg | ||||||||||||
P XXIV / 3 | Fermentation von Aminosäuren durch Clostridien: Stickland Reaktion | ||||||||||||
P XXIV / 4 - 8 | Fermentationsbilanzen: Clostridien spp. | ||||||||||||
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P XXIV / 9 / 1-4 | Rumen fermentation | ||||||||||||
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P XXIV / 10 | Anaerober Abbau von Isopropanol durch eine methanogene Gemeinschaft | ||||||||||||