P XXIV     Fermentation
    P XXIV / 1 / 1 Homoacetatgärung durch Clostridium thermoaceticum
    P XXIV / 1 / 2 Säuregärung durch Clostridium sp.
    P XXIV / 2 / 1 Propionatstoffwechsel Acrylyl-CoA-Weg
    P XXIV / 2 / 2 Propionatstoffwechsel: Succinyl-Propionyl-CoA-Weg
    P XXIV / 3 Fermentation von Aminosäuren durch Clostridien: Stickland Reaktion
    P XXIV / 4 - 8 Fermentationsbilanzen: Clostridien spp.
     
XXIV 4 Säuregärung C. butyricum
XXIV 5 Einfluss von Eisen C. perfringens
XXIV 6 Gemischte Säure- Alkoholgärung C. butylicum
XXIV 7 Aceton- Butanolgärung C. acetobutylicum
XXIV 8 Acetat-Laktat-Gärung C. lacto-acetophilum
P XXIV / 9 / 1 - 4 Rumen fermentation
     
XXIV / 9 / 1 Balancing overall degradation
XXIV / 9 / 2 Fermentation patterns
XXIV / 9 / 3 Syntrophism in fermentation
XXIV / 9 / 4 Enzyme
    P XXIV / 10 Anaerober Abbau von Isopropanol durch eine methanogene Gemeinschaft